Farine da filtrazioni oleose
La filtrazione dell’olio è un processo di lavorazione che rimuove alcune sostanze naturalmente presenti nel liquido ottenuto.
Carte da filtrazioni oleose
Oggi nelle produzioni d’olio sono utilizzati macchinari per il filtraggio che riescono a filtrare l’olio più velocemente
Fondami
L’olio vegetale è una miscela di lipidi ricavata principalmente da frutti e semi oleosi. I nuovi lubrificanti a base di estere di derivazione vegetale...
Olio di frittura utilizzato in casa che non deve essere gettato nello scarico del lavandino ma smaltito mediante il nostro servizio di ritiro gratuito
Frantoi o privati che hanno l’esigenza di smaltire olio scaduto o conservato male
Frantoi o aziende di trasformazione che hanno la necessità di smaltire gli scarti provenienti dalla lavorazione
Olio esausti vegetali ed animali
L’olio di oliva nasce grezzo, torbido e viene prodotto in un periodo di tempo molto ristretto, tra i 30 ed i 70/80 giorni massimo, ma il suo consumo è costante tutto l’anno
Olio casalingo
L’olio esausto non è biodegradabile, non è un rifiuto organico, e può perfino inquinare l’acqua potabile e inaridire il terreno dove viene buttato
Olio d'oliva lampante
La quantità di deposito varia non solo in base alle proprietà nutrizionali, ma anche a seconda dell’annata e delle sue condizioni micro-climatiche